Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Migración de un ECS

Casos

Los ECS se pueden migrar entre DeHs y grupos de recursos públicos.

• Un ECS creado en un DeH se puede migrar a otro DeH.
  • Un ECS creado en un DeH se puede migrar a un grupo de recursos público.
  • Un ECS implementado en un grupo de recursos públicos se puede migrar a un DeH.

Notas

• Solo se puede migrar un ECS detenido.
  • Los ID de ECS permanecen sin cambios después de una migración fría.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Click in the upper left corner and select your region and project.
  3. Haga clic en . En Compute, haga clic en Elastic Cloud Server.
  4. En la página Elastic Cloud Server, seleccione el ECS de destino.
  5. Haga clic en Migrate ECS en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo Migrate ECS, migre ECS según se le solicite.
    • Si desea migrar el ECS a un DeH, seleccione un DeH en la lista.
    • Si desea migrar el ECS a otro DeH, seleccione Migrated To another DeH.
    • Si desea migrar el ECS de un DeH a un grupo de recursos público, seleccione Migrated Out of DeH.
  7. Haz clic en OK.

El ECS se migra según sea necesario.