Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Inicio de sesión con VNC

Casos

Esta sección describe cómo utilizar VNC proporcionado en la consola de gestión para iniciar sesión en un ECS.

Prerrequisitos:

Si un ECS utiliza autenticación de par de claves, asegúrese de que el archivo de clave se ha utilizado para resolver la contraseña de inicio de sesión antes de iniciar sesión en el ECS. Para más detalles, consulte Obtención de contraseña para iniciar sesión en un ECS de Windows.

Inicio sesión en un ECS de Windows

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Click in the upper left corner and select your region and project.
  3. Haga clic en . En Compute, haga clic en Elastic Cloud Server.
  4. Obtenga la contraseña para iniciar sesión en el ECS.
    Antes de iniciar sesión en ECS, debe tener la contraseña de inicio de sesión.
  5. En la columna Operation del ECS correspondiente, presione Remote Login.
    Figura 1 Inicio de sesión remoto
  6. En el cuadro de diálogo Logging In to a Windows ECS, haga clic en Log In en el área Other Login Modes.
  7. (Opcional) Cuando el sistema muestra "Press CTRL+ALT+DELETE to log on", haga clic en Ctrl+Alt+Del en la parte superior de la página de inicio de sesión remoto para iniciar sesión en el ECS.
    Figura 2 Ctrl+Alt+Del
  8. Ingrese la contraseña de ECS como se indica.