Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Modificación de atributos de IR

Casos

Si un tipo de IR no puede cumplir con los requisitos de cómputo, se pueden modificar los atributos de la IR y luego aplicar la IR a los ECS de pago por uso.

Un IR estándar admite la modificación de su alcance, AZ y tamaño ECS.

Restricciones

• La combinación de instancias reservadas solo es posible cuando sus atributos (sistema operativo, opción de pago, clase ofertada, plazo, fecha y hora de vencimiento, región, serie, relación vCPU/memoria y descuento) son los mismos.
  • La cantidad total de factores de normalización debe ser igual antes y después de la modificación.
  • Se puede modificar un máximo de cinco IR por lote.
  • Una IR se puede dividir en múltiples IR, mientras que múltiples IR solo se pueden combinar para formar una.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Click in the upper left corner and select your region and project.
  3. Haga clic en . En Compute, haga clic en Elastic Cloud Server. En la consola mostrada, elija Reserved Instance en el panel de navegación izquierdo.
  4. En la página Reserved Instance, seleccione la IR objetivo y haga clic en Modify IR en la esquina superior izquierda de la lista.
  5. Modifique los atributos de la IR según las necesidades.
    Tabla 1 Operaciones comunes para modificar una IR

Operación permitida

Descripción

División de una IR o combinación de varias

Por ejemplo, hay seis IR s3.xlarge.2 en una cuenta y una IR s3.xlarge.2 tiene un factor de normalización de 4. Por lo tanto, las seis IR s3.xlarge.2 equivalen 24 factores de normalización. Consecuentemente, estas IR pueden combinarse en tres IR s3.2xlarge.2 o dividirse en veinticuatro IR s3.medium.2.

Cambio de una IR regional a una zonal

Una IR regional se puede cambiar a un IR zonal.

Los factores de normalización totales son la cantidad de IR multiplicada por el factor de normalización de dicha IR. La cantidad total de factores de normalización debe ser igual antes y después de la modificación.

Por ejemplo, hay seis IR s3.large.4 con 12 factores de normalización totales (6 × 2) antes de la modificación. Estas IR se pueden dividir en dos IR s3.xlarge.4 y cuatro IR s3.medium.4. Después de la modificación, los factores de normalización totales siguen siendo 12 (2 × 4 + 4 × 1).

6. Verifique los atributos de la IR modificada y haga clic en Submit.