Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Modificación de un valor de etiqueta

En esta sección se describe cómo modificar una etiqueta de secreto creada.

Procedimiento

1. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  2. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  3. Elija el servicio de la izquierda, haga clic en la instancia cuya etiqueta debe modificarse y vaya a la página de detalles.
  4. Seleccione las etiquetas correspondientes, haga clic en Edit y aparecerá el cuadro Edit Tag. Después de cambiar el valor de la etiqueta, haga clic en OK.

Figura 1 Edición de una etiqueta