Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Ver un secreto

Esta sección describe cómo comprobar nombres secretos, estados y tiempo de creación en la consola de CSMS. El estado de la credencial puede ser Enabled o Pending deletion.

Prerrequisitos

Ha obtenido una cuenta y su contraseña para iniciar sesión en la consola de gestión.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  4. En el panel de navegación, elija Cloud Secret Management Service.
  5. Revise la lista secreta. Para obtener más información, consulte Tabla 1.

Figura 1 Lista de secretos
    Tabla 1 Parámetros de lista secreta

Parámetro

Descripción

Secret Name

Nombre de secreto

Status

Estado de secreto. Puede ser:

• Enabled

El secreto está habilitado.

• Pending deletion

El secreto está a la espera de ser eliminado.

Created

Tiempo en que se crea un secreto

Operation

Puede programar o cancelar la eliminación de un secreto en la columna Operation.

6. Haga clic en un secreto para ver sus detalles. Consulte Figura 2.

Figura 2 Detalles de secretos
    • Puede hacer clic en Edit para modificar la clave de encriptación y la descripción de un secreto.
    • Puede hacer clic en Refresh para actualizar la información secreta.