Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Eliminación de una etiqueta

Esta sección describe cómo eliminar etiquetas en la consola CSMS.

Prerrequisitos

Ha obtenido una cuenta y su contraseña para iniciar sesión en la consola de gestión.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  4. En el panel de navegación, elija Cloud Secret Management Service.
  5. Haga clic en un nombre secreto para ir a la página de detalles.
  6. En el área Tags, haga clic en Delete.

Figura 1 Eliminación de una etiqueta

7. En el cuadro de diálogo Delete Tag, haga clic en Yes.