Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Gestión de valores de secretos

Esta sección describe cómo guardar y ver valores secretos en la consola CSMS.

Puede crear una nueva versión de un secreto para cifrar y mantener un nuevo valor de secreto. De forma predeterminada, la última versión secreta en estado SYSCURRENT. La versión anterior está en el estado SYSPREVIOUS.

Prerrequisitos

Ha obtenido una cuenta y su contraseña para iniciar sesión en la consola de gestión.

Restricciones

• Un secreto puede tener hasta 20 versiones.
  • Las versiones secretas se numeran v1, v2, v3, y así sucesivamente en función de su tiempo de creación.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  4. En el panel de navegación, elija Cloud Secret Management Service.
  5. Haga clic en un nombre secreto para ir a la página de detalles.
  6. En el área Version List, haga clic en Add Secret Version. Configure la clave de secreto y el valor en el cuadro de diálogo que se muestra.

Figura 1 Adición de un valor de secreto

7. Haga clic en OK. Se muestra un mensaje en la esquina superior derecha de la página, indicando que el valor se ha añadido correctamente.

Vea el último valor secreto en la lista de versiones secretas.

8. En el área Version List, haga clic en View Secret en la columna Operation de un secreto.

Figura 2 Lista de versiones secreta

9. En el cuadro de diálogo View Secret, haga clic en Yes.

Los valores secretos generalmente se obtienen a través de APIs. La comprobación de los valores en la consola conlleva riesgos de seguridad.

10. Vea el valor secreto y haga clic en OK.