Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Deshabilitación de la rotación de clave

Esta sección describe cómo deshabilitar la rotación de una clave en la consola KMS.

Prerrequisitos

• Ha obtenido una cuenta y su contraseña para iniciar sesión en la consola de gestión.
  • La clave está habilitada.
  • El Origin de la CMK es KMS.
  • Se ha habilitado la rotación de clave.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  1. Haga clic en el alias de una clave simétrica.
  2. Haga clic en la pestaña Rotation Policy. Se muestra el interruptor de rotación, como se muestra en la siguiente figura.

Figura 1 Rotación de CMKs

3. Haga clic en para desactivar la rotación de clave.
  4. Compruebe el estado de rotación, como se muestra en Figura 2.

Figura 2 Deshabilitación de la rotación de clave