Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Ediciones

HSM dedicado proporciona instancias de la edición platino. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Tabla 1 HSM dedicado

Edición

Modo de facturación

Alcance del servicio

Platino

Anual/Mensual

• Chip exclusivo para encriptación

Le proporciona chips exclusivos para la encriptación de datos en la nube, lo que garantiza el aislamiento del hardware mientras mantiene el rendimiento de su servicio.

• Soporte total del servicio

Admite la seguridad de las aplicaciones, como el pago financiero, la autenticación de identidad y la firma digital, que cumple con los estrictos requisitos de seguridad de los datos y del sistema.

• Escalable

Le permite agregar y reducir de forma fácil y flexible recursos informáticos de contraseñas en función de sus necesidades de servicio.

• Altamente confiable

Las instancias de dispositivos de hardware se virtualizan en clústeres para lograr un equilibrio de carga y una alta confiabilidad.

• Compatibilidad

Proporciona las mismas funciones y API que los dispositivos criptográficos físicos, lo que facilita la migración a la nube con soporte para PKCS#11 y CSP APIs.

• Algoritmos comunes
    • Algoritmo simétrico: DES y AES
    • Algoritmo de resumen: SHA1, SHA256 y SHA384
    • Algoritmo asimétrico: RSA, DSA, ECDSA, DH y ECDH.
  • Subrack exclusivo y fuente de alimentación

Le proporciona un subrack HSM exclusivo y una fuente de alimentación.

• Red dedicada

Proporciona ancho de banda de red dedicado y recursos de API.

• Certificación FIPS 140-2

Utiliza FIPS 140-2 nivel 3 certificado HSM para generar claves de encriptación.