Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Actualización de un par de claves

Para permitir que todos los usuarios de su cuenta usen sus pares de claves, puede actualizar los pares de claves a pares de claves de cuenta.

Prerrequisitos

• Se ha creado o importado un par de claves.
  • Se ha manejado el ticket de servicio para la actualización de clave.

Restricciones

• Los pares de claves que utilizan los mismos nombres que los pares de claves de cuenta existentes u los pares de claves privadas de otros usuarios no se pueden actualizar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Key Pair Service.
  5. Haga clic en Upgrade Key Pair.
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione el par de teclas que desea actualizar y haga clic en OK, como se muestra en Figura 1.

Figura 1 Actualización de un par de claves

Los pares de claves actualizados se muestran en la lista de pares de claves de cuenta.