Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Deshabilitación de uno o más CMK

Esta sección describe cómo utilizar la consola KMS para deshabilitar uno o más CMK, protegiendo así los datos en casos urgentes.

Una vez deshabilitado, no se puede utilizar un CMK para cifrar o descifrar ningún dato. Antes de utilizar un CMK deshabilitado para cifrar o descifrar datos, debe habilitarlo siguiendo las instrucciones en Habilitación de uno o más CMK.

Prerrequisitos

• Ha obtenido una cuenta y su contraseña para iniciar sesión en la consola de gestión.
  • El CMK que desea deshabilitar está en estado Enabled.

Restricciones

• Las claves maestras predeterminadas creadas por KMS no se pueden deshabilitar.
  • Un CMK deshabilitado todavía es facturable. Dejará de incurrir en cargos si se elimina.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  4. En la fila que contiene el CMK deseado, haga clic en Disable.

Figura 1 Deshabilitación de un CMK

5. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione I understand the impact of disabling keys y haga clic en Yes.

Para deshabilitar varios CMK a la vez, selecciónelos y haga clic en Disable en la esquina superior izquierda de la lista.