Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Guía del usuario> Plantillas de parámetros> Eliminación de una plantilla de parámetros personalizada
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Eliminación de una plantilla de parámetros personalizada

En esta sección se describe cómo eliminar una plantilla de parámetros personalizada.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Parameter Templates.
  4. Elija la ficha Custom Templates.
  5. Haga clic en Delete en la columna Operation.
  6. Haga clic en Yes.