Modificación del grupo de seguridad

En la consola DCS, después de crear una instancia DCS, puede modificar el grupo de seguridad de la instancia DCS en la página Basic Information de la instancia.

Puede modificar los grupos de seguridad de las instancias de DCS Redis 3.0 pero no puede modificar los de las instancias de DCS Redis 4.0/5.0.

DCS for Redis 3.0 ya no se proporciona. Puede utilizar DCS for Redis 4.0 o 5.0 en su lugar.

Prerrequisitos:

Se ha creado una instancia de DCS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.
  4. Haga clic en el nombre de la instancia de DCS deseada.
  5. Haga clic en la ficha Basic Information. En el área Network, haga clic en junto al parámetro Security Group.
  6. Seleccione un nuevo grupo de seguridad en la lista desplegable. Haga clic en para guardar la modificación o en para descartarla.

Sólo se pueden seleccionar los grupos de seguridad creados en la lista desplegable. Si necesita crear un grupo de seguridad, siga el procedimiento descrito en ¿Cómo configuro un grupo de seguridad?

La modificación entrará en vigor inmediatamente en la página de ficha Basic Information.