Actualización más reciente 2024-07-29 GMT+08:00

Aviso de configuración

En la mayoría de los casos, las diferentes operaciones de gestión de instancias de DCS no pueden proceder simultáneamente. Si inicia una nueva operación de gestión mientras la operación actual está en curso, la consola de DCS le solicitará que vuelva a iniciar la nueva operación una vez completada la operación actual. Las operaciones de gestión de instancias de DCS incluyen:
  • Crear instancia de DCS
  • Configuración de parámetros
  • Reinicio de una instancia de DCS
  • Cambio de la contraseña de instancia
  • Restablecimiento de la contraseña de instancia
  • Escalado, copia de seguridad o restauración de una instancia

Puede reiniciar una instancia de DCS mientras se realiza la copia de seguridad, pero la tarea de copia de seguridad se interrumpirá a la fuerza y es probable que resulte en un error de copia de seguridad.

En caso de que un nodo de caché de una instancia DCS esté defectuoso:

• La instancia permanece en el estado Running y puede seguir leyendo y escribiendo en la instancia. Esto se consigue gracias a la alta disponibilidad de DCS.
  • Los nodos de caché pueden recuperarse de fallos internos automáticamente. También se admite la recuperación manual de fallas.
  • Ciertas operaciones (como copia de seguridad, restauración y configuración de parámetros) en la zona de gestión no se admiten durante la recuperación de fallos. Puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente o realizar estas operaciones después de que los nodos de caché se recuperen de errores.