Centro de ayuda> Direct Connect> Guía del usuario> Conexiones> Visualización de una conexión directa
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Visualización de una conexión directa

Escenarios

Después de crear una conexión directa, puede ver su información básica.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Historical Direct Connections.
  5. Busque la conexión que desea ver y haga clic en antes de su nombre para ver los detalles.