Actualización más reciente 2024-09-10 GMT+08:00

Capacidad de IPv6 de un clúster de CCE Turbo

Concepto de comprobación

Si IPv6 está habilitado para un clúster de CCE Turbo, compruebe si la versión del clúster de destino admite IPv6.

Solución

Los clústeres de CCE Turbo admiten IPv6 desde la v1.23. Esta función está disponible en las siguientes versiones:
  • v1.23: 1.23.8-r0 o posterior
  • v1.25: 1.25.3-r0 o posterior
  • v1.25 o posterior

Si IPv6 se ha habilitado en el clúster antes de la actualización, la versión del clúster de destino también debe admitir IPv6. Seleccione una versión de clúster adecuada.