Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Anchos de banda entre regiones/ Eliminación de un ancho de banda entre regiones
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Eliminación de un ancho de banda entre regiones

Escenarios

Si no necesita comunicaciones de red entre dos regiones, puede eliminar el ancho de banda entre regiones asignado entre ellas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En la lista de conexiones a la nube, localice la conexión a la nube y haga clic en su nombre. En la página mostrada, haga clic en Inter-Region Bandwidths.
  4. Busque el ancho de banda entre regiones y haga clic en Delete en la columna Operation.
  5. Haga clic en Yes.