Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Conexiones en la nube/ Gestión de etiquetas de Cloud Connection
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Gestión de etiquetas de Cloud Connection

Escenarios

Después de crear una conexión a la nube, puede ver sus etiquetas o agregar, editar o eliminar una etiqueta.

Una etiqueta es el identificador de una conexión en la nube y consiste en una clave y un valor. Puede agregar 10 etiquetas a una conexión en la nube.

Si se ha creado una etiqueta predefinida en TMS, puede seleccionar directamente la clave y el valor de etiqueta correspondientes.

Para obtener más información sobre las etiquetas predefinidas, consulte Etiquetas predefinidas.

Adición de una etiqueta

Adición de una etiqueta a una conexión a la nube existente.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Cloud Connections.
  5. Busque la conexión y haga clic en su nombre para cambiar a la página Summary.
  6. Haga clic en Tags.
  7. Haga clic en Add Tag.
  8. En el cuadro de diálogo mostrado, escriba una clave y un valor.
    Tabla 1 describe la clave de etiqueta y los requisitos de valor.
    Tabla 1 Clave de etiquetas y requisitos de valor

Parámetro

Requerimientos

Key

• No se puede dejar en blanco.
    • Debe ser único para cada recurso.
    • Puede contener un máximo de 36 caracteres.
    • Puede contener sólo letras, dígitos, guiones, guiones bajos y caracteres Unicode de \u4e00 a \u9fff.

Value

• Se puede dejar en blanco.
    • Puede contener un máximo de 43 caracteres.
    • Puede contener sólo letras, dígitos, puntos, guiones, guiones bajos y caracteres Unicode de \u4e00 a \u9fff.
  9. Haga clic en OK.

Edición de una etiqueta

Modifique el valor de una etiqueta agregada a una conexión a la nube.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Cloud Connections.
  5. Busque la conexión y haga clic en su nombre para cambiar a la página de detalles.
  6. Haga clic en Tags.
  7. En la lista de etiquetas, busque la etiqueta que desea modificar y haga clic en Edit en la columna Operation.
  8. Introduzca un nuevo valor.
  9. Haga clic en OK.

Eliminación de una etiqueta

Elimine una etiqueta de una conexión a la nube.

Las etiquetas eliminadas no pueden recuperarse.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Cloud Connections.
  5. Busque la conexión y haga clic en su nombre para cambiar a la página de detalles.
  6. Haga clic en Tags.
  7. En la lista de etiquetas, busque la etiqueta que desea Delete y haga clic en Eliminar en la columna Operation.
  8. Haga clic en Yes.