Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Conexiones en la nube/ Modificación de una conexión a la nube
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Modificación de una conexión a la nube

Modificación de los detalles de la conexión a la nube

Escenarios

Puede modificar el nombre y la descripción de una conexión en la nube.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En la lista de conexiones a la nube, busque la conexión a la nube, haga clic en Modify en la columna Operation y cambie el nombre y la descripción.
  4. Haga clic en OK.

Modificación del ancho de banda

Escenarios

Puede modificar el ancho de banda del paquete de ancho de banda que tiene enlazado a una conexión en la nube.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En la lista de conexiones a la nube, localice la conexión a la nube y haga clic en su nombre. En la página mostrada, haga clic en Bound Bandwidth Packages.
  4. Busque el paquete de ancho de banda y haga clic en Modify Bandwidth en la columna Operation.
  5. Modifique el ancho de banda y haga clic en OK.
  6. Confirme el nuevo ancho de banda y haga clic en Pay Now.