Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Cambiar la contraseña del usuario rdadmin

Escenarios

• Para fines de seguridad de O&M, se recomienda cambiar la contraseña del usuario rdadmin del sistema operativo del agente regularmente y desactivar el permiso de inicio de sesión remoto de este usuario.
  • En Linux, el usuario rdadmin no tiene contraseña.
  • Esta sección describe cómo cambiar la contraseña del usuario rdadmin en Windows 2012. Para otras versiones, cambie la contraseña de acuerdo con la situación real.

Prerrequisitos

• Ha obtenido un nombre de usuario y su contraseña para iniciar sesión en la consola de gestión.
  • Se han obtenido el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en un ECS de Windows.

Procedimiento

1. Vaya a la consola de ECS e inicie sesión en Windows ECS.
  2. Haga clic en Start > Control Panel. En la ventana Control Panel, haga clic en User Accounts.
  3. Haga clic en User Accounts. Aparece el cuadro de diálogo User Account Control. Seleccione rdadmin y haga clic en Reset Password.
  4. Ingrese la nueva contraseña y haga clic en OK.
  5. En Task Manager, haga clic en la pestaña Services y, a continuación, haga clic en Open Service.
  6. Seleccione RdMonitor y RdNginx respectivamente. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Login, cambie la contraseña a la introducida en el paso 4 y haga clic en OK.