Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Ampliación de la capacidad del almacén

Puede ampliar el tamaño de un almacén si su capacidad total es insuficiente.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. En cualquier página de copia de respaldo, busque el almacén de destino y elija More > Expand Capacity en la columna Operation. Consulte Figura 1.

Figura 1 Ampliación de la capacidad del almacén

3. Introduzca la capacidad que desea agregar. El valor mínimo es 1.
  4. Haga clic en Next. Confirme la configuración y haga clic en Submit.
  5. Vuelva a la lista del almacén y compruebe que se ha ampliado la capacidad del almacén.

Expansión automática de la capacidad

Si desea que un almacén se expanda automáticamente cuando se agote su capacidad, active la ampliación automática de capacidad.

Si esta función está habilitada, el tamaño del almacén se ampliará automáticamente a 1.25 veces la capacidad de la bóveda original cuando se haya alcanzado el límite de tamaño máximo.

Los almacenes anuales/mensuales no admiten la expansión automática de la capacidad.

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. En cualquier página de copia de respaldo, haga clic en el nombre del almacén que desea expandir.
  3. En la página de detalles del almacén, habilite Auto Capacity Expansion.
  4. (Opcional) Deshabilite Auto Capacity Expansion si ya no lo necesita.