Centro de ayuda> Scalable File Service> Preguntas frecuentes> Otros> ¿Puedo acceder directamente a SFS desde dispositivos locales?
Actualización más reciente 2023-07-25 GMT+08:00

¿Puedo acceder directamente a SFS desde dispositivos locales?

SFS Turbo admite el acceso local a través de Direct Connect u otros métodos. Una vez establecida la comunicación de red, puede acceder a un sistema de archivos de SFS Turbo desde sus dispositivos locales.

Los sistemas de archivos orientados a la capacidad de SFS actualmente no son compatibles con el acceso local, pero puede migrar sus datos a SFS y, a continuación, utilizar el sistema de archivos.

Otros Preguntas frecuentes