Actualización más reciente 2023-07-25 GMT+08:00

¿Qué recursos ocupa SFS?

Para asegurarse de que los sistemas de archivos se pueden utilizar correctamente, el servicio ocupa los siguientes recursos:

• Para sistemas de archivos de SFS Turbo:
    • Cuando se crea un sistema de archivos de SFS Turbo, se crean dos direcciones IP privadas y una dirección IP virtual en la subred introducida por el usuario.
    • Cuando se crea un sistema de archivos de SFS Turbo, las reglas de entrada de los puertos 111, 445, 2049, 2051, 2052 y 20048 se habilitan en el grupo de seguridad introducido por el usuario. La dirección IP de origen predeterminada es 0.0.0.0/0. Puede cambiar la dirección IP según sea necesario.

Cuando los datos se escriben en las carpetas de un sistema de archivos, la memoria en ejecución del servidor está ocupada, pero el espacio de almacenamiento del disco del servidor no está ocupado. El sistema de archivos utiliza espacio independiente.

Otros Preguntas frecuentes