Centro de ayuda> Scalable File Service> Preguntas frecuentes> Otros> ¿Cómo accedo a un sistema de archivos desde un servidor?
Actualización más reciente 2023-07-25 GMT+08:00

¿Cómo accedo a un sistema de archivos desde un servidor?

Para acceder a un sistema de archivos, ejecute el comando mount en un servidor Linux para montar el sistema de archivos. Luego, puede compartir los archivos y directorios del sistema de archivos.

Para acceder al sistema de archivos, instale el cliente NFS en un servidor Linux y ejecute el comando mount para montar el sistema de archivos. Para un servidor de Windows, instale el cliente de NFS, modifique el protocolo de transferencia de NFS y ejecute el comando mount para montar el sistema de archivos. Alternativamente, introduzca directamente el punto de montaje del sistema de archivos CIFS como un usuario autorizado para montar el sistema de archivos de CIFS. Luego, puede compartir los archivos y directorios del sistema de archivos.

Otros Preguntas frecuentes