Centro de ayuda> Scalable File Service> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿El SFS orientado a la capacidad y el SFS Turbo comparten un paquete de recursos?
Actualización más reciente 2023-07-25 GMT+08:00

¿El SFS orientado a la capacidad y el SFS Turbo comparten un paquete de recursos?

No.

Para un sistema de archivos orientado a la capacidad de SFS, puede comprar un paquete de recursos por separado haciendo clic en Buy Storage Package. Los paquetes de recursos no se pueden utilizar en todas las regiones. Compruebe su región antes de comprar un paquete de recursos.

Para un sistema de archivos SFS Turbo, puede comprar un paquete de recursos al crear el sistema de archivos y cambiar el modo de facturación de pago por uso a anual/mensual según sea necesario. Los paquetes de recursos no se pueden comprar por separado.

Facturación Preguntas frecuentes