Centro de ayuda> Scalable File Service> Preguntas frecuentes> Restricciones> ¿Puedo migrar los datos de mi sistema de archivos a otra región?
Actualización más reciente 2023-07-25 GMT+08:00

¿Puedo migrar los datos de mi sistema de archivos a otra región?

Actualmente no se admite la migración entre regiones de datos del sistema de archivos. Se recomienda que seleccione una región adecuada al comprar un sistema de archivos. Alternativamente, puede copiar los datos a un dispositivo local y transferirlos a otra región.

Si utiliza sistemas de archivos SFS Turbo, puede realizar una copia de respaldo de los datos del sistema de archivos y replicar las copias de respaldo en otra región mediante el servicio CBR. A continuación, cree nuevos sistemas de archivos de SFS Turbo a partir de las copias de respaldo. De esta manera, los datos del sistema de archivos se han migrado a otra región.

Restricciones Preguntas frecuentes