Centro de ayuda> Scalable File Service> Preguntas frecuentes> Especificaciones> ¿Cuántos sistemas de archivos puede crear cada cuenta?
Actualización más reciente 2023-07-25 GMT+08:00

¿Cuántos sistemas de archivos puede crear cada cuenta?

Cada cuenta puede crear un máximo de 10 sistemas de archivos SFS orientados a la capacidad y 10 sistemas de archivos de SFS Turbo.

• Los sistemas de archivos orientados a la capacidad de SFS se pueden crear en lotes. Para crear más de 10 sistemas de archivos SFS orientados a la capacidad, haga clic en Increase quota en la página para crear un sistema de archivos.
  • Solo se puede crear un sistema de archivos de SFS Turbo a la vez. Para crear más de 10 sistemas de archivos SFS Turbo, haga clic en Service Tickets en la esquina superior derecha de la consola para enviar un ticket de servicio.

Especificaciones Preguntas frecuentes