Centro de ayuda> Web Application Firewall> Pasos iniciales> Configuración de reglas de protección contra ataques de CC
None

Configuración de reglas de protección contra ataques CC

• WAF limita el acceso a su sitio de un solo visitante web en función de la dirección IP o el valor de la cookie, bloqueando así los ataques de CC. Si se supera el umbral, el sistema habilita la identificación hombre-máquina o bloquea el acceso. Puede personalizar el contenido del bloque y la página.

• Con las reglas de protección contra ataques CC, las políticas de limitación de velocidad se establecen en función de las direcciones IP o las cookies para identificar y mitigar con precisión los ataques CC.

• Esta sección describe cómo configurar las reglas de protección contra ataques CC.

Paso 1: Abrir la página para agregar una regla de protección contra ataques CC.

11. Inicie sesión en la consola de gestión. Elija Security & Compliance > Web Application Firewall.
2. En el panel de navegación, seleccione Domains. En la columna Operation de la fila que contiene el nombre de dominio de destino, haga clic en Configure Policy.
3. En el área de configuración de CC Attack Protection,haga clic en Customize Rule.

Nota

Asegúrese de que el estado de protección contra ataques CC está habilitado.

1

Elija Web Application Firewall.

Apply for a VPC.

2

Haga clic en Configure Policy.

Apply for an ECS.

3

Área de configuración de protección contra ataques CC.

Apply for an ECS.

Vea imagen

Paso 2: Adición de una regla de protección contra ataques CC

1. En la esquina superior izquierda de la lista, haga clic en Add Rule.
2. Especifique los parámetros relacionados.
3. Para modificar o eliminar una regla de protección contra ataques CC, haga clic en Modify o Delete en la fila de destino.

Haga clic en Add Rule.

Select the charging mode.

Agregue una regla de protección contra ataques CC.

选择实例配置

Modifique o elimine una regla.

选择实例配置

Vea imagen

Operation Tutorials

helpcenter-videoicon Created with Sketch.

Video Name Example

helpcenter-videoicon Created with Sketch.

Video Name Example

helpcenter-videoicon Created with Sketch.

Video Name Example