Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

Paso 6: Verificación de la conectividad de red

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List y elija Compute > Elastic Cloud Server.
  4. Inicie sesión en un ECS.

Hay varios métodos disponibles para iniciar sesión en un ECS. Para obtener más información, consulte Iniciar sesión en un ECS.

En este ejemplo, utilice VNC proporcionado en la consola de gestión para iniciar sesión en un ECS.

5. Ejecute el siguiente comando en el ECS:

ping 172.16.0.100

172.16.0.100 es la dirección IP de un servidor en el centro de datos local. Reemplácelo con una dirección IP del servidor real.

Si se muestra información similar a la siguiente, la VPC en la nube y el centro de datos local pueden comunicarse entre sí.

Reply from xx.xx.xx.xx: bytes=32 time=28ms TTL=245
    Reply from xx.xx.xx.xx: bytes=32 time=28ms TTL=245
    Reply from xx.xx.xx.xx: bytes=32 time=28ms TTL=245
    Reply from xx.xx.xx.xx: bytes=32 time=27ms TTL=245