Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

Historial de cambios

Tabla 1 Historial de cambios

Lanzado en

2021-11-30

Esta edición es el décimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Sección modificada Paso 1: Crear grupos de usuarios y asignar permisos según optimización de la función de autorización.

2021-09-02

Esta edición es la novena versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Sección optimizada Paso 1: Crear grupos de usuarios y asignar permisos según cambios en la función de gestión de permisos.

2021-03-27

Este versión es el octavo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se actualizó el documento basado en la nueva función de inicio de sesión de ID de HUAWEI.

2020-12-30

Esta versión es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se ha actualizado el documento en función de los cambios en la página de inicio de sesión, la función de configuración de seguridad y las cadenas de interfaz de usuario.

2020-10-27

Esta versión es el sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Se han actualizado las capturas de pantalla de la página de inicio de sesión en función del cambio de método de inicio de sesión.

2020-06-08

Esta versión es el quinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se han actualizado las siguientes secciones para incluir descripciones sobre el inicio de sesión de ID de HUAWEI:

Paso 1: Crear grupos de usuarios y asignar permisos

Paso 2: Crear usuarios de IAM e iniciar sesión

2020-02-10

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Sección modificada Paso 1: Crear grupos de usuarios y asignar permisos basada en cambios de nombre de política.

2020-01-19

Esta edición es la tercera versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Sección modificada Paso 1: Crear grupos de usuarios y asignar permisos basada en cambios de consola.

2019-06-06

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se han optimizado los pasos para asignar permisos a Paso 1: Crear grupos de usuarios y asignar permisos.

Esta edición es el primer lanzamiento oficial.