Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Grupo de direcciones IP

Un grupo de direcciones IP es una colección de direcciones IP que pueden usar la misma regla del grupo de seguridad. Un grupo de direcciones IP puede ser utilizado para gestionar direcciones IP que tengan los mismos requerimientos de seguridad o cuyos requerimientos de seguridad cambien de manera frecuente.

Puede crear un grupo de direcciones IP y agregar direcciones IP que deben gestionarse de manera unificada al grupo. A continuación, puede seleccionar este grupo de direcciones IP al configurar una regla del grupo de seguridad. La regla entrará en vigor para todas las direcciones IP del grupo de direcciones IP.