Actualización más reciente 2023-04-14 GMT+08:00

Gestión de actualizaciones

Actualización de contraseña

MRS admite la actualización de la contraseña. Se recomienda cambiar la contraseña periódicamente de acuerdo con las siguientes directrices para mejorar la seguridad del sistema:

Actualización de certificado

Tanto el certificado de CA como el certificado HA de MRS pueden reemplazarse. Puede reemplazar los certificados predeterminados de un clúster de acuerdo con las siguientes instrucciones:

• El certificado de MRS CA se utiliza para cifrar datos durante la comunicación entre el cliente y el servidor de un componente para garantizar la seguridad de la comunicación. Para obtener más información acerca de cómo reemplazar un certificado de CA, consulte Reemplazar el certificado de CA.
  • El certificado de HA se utiliza para cifrar datos durante la comunicación entre los procesos activos/en espera y los procesos HA para garantizar la seguridad de la comunicación. Para obtener más información acerca de cómo reemplazar un certificado de HA, consulte Reemplazar certificados de HA.