Centro de ayuda> MapReduce Service> Descripción general del servicio> Elección de una versión apropiada al comprar un clúster de MRS
Actualización más reciente 2023-08-14 GMT+08:00

Elección de una versión apropiada al comprar un clúster de MRS

Versiones del clúster de MRS

Sugerencias de compra

• Los clústeres de la versión LTS admiten la actualización de la versión. Para que sus clústeres sean actualizables, elija la versión LTS.
  • Los clústeres de la versión LTS se pueden implementar en diferentes zonas de disponibilidad para implementar DR entre zonas de disponibilidad. Para que sus clústeres sean más seguros y tengan mayores capacidades de recuperación ante desastres, elija la versión LTS.
  • Los clústeres de la versión LTS admiten el componente de HetuEngine. Para usar HetuEngine, escoja la versión LTS.

Después de la compra, la versión LTS no se puede cambiar a la versión normal. Elija una versión adecuada según las necesidades de su negocio.

Diferencias de facturación entre versiones de clúster MRS

Las versiones normal y LTS tienen diferentes funciones y, por lo tanto, se facturan de manera diferente. Para obtener más información, consulte Facturación. También puede utilizar calculadora de precio para calcular rápidamente el precio de referencia de un clúster MRS seleccionando la versión del clúster y las especificaciones de nodo que necesita.