Actualización más reciente 2023-04-14 GMT+08:00

Gestión de trabajos

La función de gestión de trabajos proporciona una entrada para que envíe trabajos en un clúster, incluidos los trabajos MapReduce, Spark, HiveQL y SparkSQL. MRS trabaja con el estudio DataArts de Huawei Cloud para proporcionar un entorno de desarrollo de colaboración de big data único y capacidades de programación de big data totalmente gestionadas, lo que le ayuda a construir centros de procesamiento de big data sin esfuerzo.

DataArts le permite desarrollar y depurar scripts MRS HiveQL/SparkSQL en línea y desarrollar trabajos MRS mediante la realización de operaciones de arrastrar y soltar para migrar e integrar datos entre MRS y más de 20 fuentes de datos heterogéneas. La potente programación de trabajos y el monitoreo flexible y las alarmas le ayudan a gestionar fácilmente los datos y O&M de trabajo.