Actualización más reciente 2023-04-14 GMT+08:00

Fácil acceso a Web UIs de componentes

Los componentes de Big Data tienen sus propias interfaces de usuario web para gestionar sus propios sistemas. Sin embargo, no puede acceder fácilmente a las interfaces de usuario web debido al aislamiento de la red. Por ejemplo, para acceder a la interfaz de usuario web HDFS, debe crear un ECS para iniciar sesión de forma remota en la interfaz de usuario web. Esto hace que el acceso a la interfaz de usuario sea complejo y poco amigable.

MRS proporciona un canal seguro basado en EIP para que pueda acceder fácilmente a las interfaces de usuario web de los componentes. Esto es más conveniente que vincular una EIP por sí mismo, y puede acceder a las interfaces de usuario web con unos pocos clics, evitando los pasos para iniciar sesión en una VPC, agregando reglas de grupo de seguridad y obteniendo una dirección IP pública. Para los componentes Hadoop, Spark, HBase y Hue en los clústeres de análisis y el componente Storm en los clústeres de streaming, puede acceder rápidamente a sus interfaces de usuario web desde las entradas en Manager.In addition, an EIP is used for access in a unified manner, which is easy to use and remember.