Centro de ayuda/ Meeting/ Descripción general del servicio/ Seguridad/ Conceptos de control de seguridad
Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Conceptos de control de seguridad

Programación de una reunión

• Contraseña: Puede establecer una contraseña de invitado. Los invitados deben ingresar la contraseña al unirse a la reunión.
  • Sala de espera: Puede habilitar Waiting room para filtrar miembros externos en la sala de espera.
  • Restricciones a los participantes: solo puede permitir que los usuarios corporativos o los usuarios invitados se unan a la reunión.

Configuración rápida en la barra de seguridad en la parte inferior de una reunión

• Bloquear una reunión: para evitar que el personal irrelevante se una a una reunión, puede bloquear la reunión después de que todos los participantes se unan a la reunión.
  • Sala de espera: En la reunión, puede habilitar Waiting room y filtrar miembros externos en la sala de espera.
  • Compartir: si se selecciona Share screen, todos los participantes pueden iniciar el uso compartido.
  • Chats: Si se selecciona Chat, todos los participantes pueden chatear libremente. También puede configurar Public only, Host only y Disable chat en la ventana Chats.
  • Grabación local: si se selecciona Local recording, todos los participantes del cliente de PC pueden grabar la reunión. Puede conceder permisos de grabación local a un participante específico de la lista de participantes.
  • Cambio de nombre: si se selecciona Rename, todos los participantes pueden cambiar sus nombres para mostrar en la reunión.

Otras configuraciones de seguridad

• Eliminación de un participante: Cuando un extraño se une a una reunión, puede eliminar al extraño de la reunión y prohibirle que se una a la reunión de nuevo.
  • Marcas de agua de pantalla: para proteger el contenido que se va a compartir, puede iniciar sesión en la plataforma de administración como administrador de empresa y elegir Meetings > Meeting Settings en el panel de navegación. En la pestaña Basic Meetings, elija In Meeting y habilite Meeting watermark.