Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Gestión de actualizaciones

Huawei Cloud Meeting proporciona una actualización segura de la aplicación. Cuando se actualiza una aplicación, el sistema le envía la nueva versión. Puede actualizar la aplicación según sea necesario. Antes de la actualización, la aplicación verifica automáticamente la integridad de la nueva versión para garantizar la seguridad. Puede obtener la última versión de la aplicación móvil desde su tienda de aplicaciones. Para garantizar la seguridad, es posible que se le prohíba iniciar sesión en Huawei Cloud Meeting si no actualiza la aplicación durante mucho tiempo.

Para proporcionar nuevas funciones y corregir las vulnerabilidades de los productos de manera oportuna, Huawei Cloud Meeting actualiza los SDK de vez en cuando. Para obtener más información sobre cómo obtener la versión más reciente del SDK y la información histórica de la versión, consulte Descargar el SDK de la aplicación.