Actualización más reciente 2023-04-28 GMT+08:00

ECS de memoria grande

Descripción general

Los ECS con memoria de gran tamaño proporcionan una capacidad de memoria incluso mayor que los ECS optimizados para la memoria. Se utilizan en aplicaciones que necesitan una cantidad de memoria superior, transferencia de datos rápida, baja latencia y procesamiento de grandes volúmenes de datos. Los ECS con memoria de gran tamaño permiten entregar gran capacidad de memoria y rendimiento superior de red, almacenamiento y computación.

Disponible ahora: E3

Tabla 1 Especificaciones ECS de memoria grande

Variante

Cómputo

Tipo de disco

Red

E3

• Memoria: 348 GiB a 4096 GiB
  • Número de vCPUs: 28 a 208
  • Intel® Xeon® Scalable Processor
  • vCPU a relación de memoria: 1:12, frecuencia básica/turbo: 3.0 GHz/3.4 GHz
  • vCPU a relación de memoria: 1:14, frecuencia básica/turbo: 2.1 GHz/3.8 GHz
  • Capacidad ultraalta de E/S
  • SSD de uso general
  • Capacidad alta de E/S
  • Compatible con IPv6
  • Rendimiento de PPS ultra alto
  • Un ECS con especificaciones más altas tiene un mejor rendimiento de red.
  • PPS máximo: 10,000,000
  • Ancho de banda máximo de intranet 40 Gbit/s
  • Los ECS de memoria grande utilizan redes SR-IOV+OVS para proporcionar un ancho de banda de hasta 10 Gbit/s.

ECS E3 con gran cantidad de memoria

Descripción general

Los ECS E3 de memoria grande utilizan Intel® Xeon® Scalable processors y NIC inteligentes de alta velocidad de 25GE para ofrecer un rendimiento informático potente y estable, incluido un ancho de banda de red ultra alto y PPS.

Notas

Para obtener notas sobre el uso de ECS E3, consulte Notas.

Casos

• Escenarios de hiperprocesamiento, como OLTP y OLAP
  • Bases de datos en memoria de SAP HANA, como SAP Business Suite en HANA (SoH), SAP S/4HANA (S4H), SAP Business Warehouse en HANA (BWoH) y SAP BW/4HANA (B4H)
  • Bases de datos de alto rendimiento
  • Caché distribuida
  • Motores de procesamiento de big data y aplicaciones de minería de datos

Especificaciones

Tabla 2 Especificaciones de E3 de ECS

Variante

vCPU

Memoria (GiB)

Ancho de banda máximo/garantizado

PPS máx.

Múltiples colas de NIC

Máximo de NICs

Tipo de virtualización

e3.7xlarge.12

28

348

25/12

280

8

8

KVM

e3.14xlarge.12

56

696

25/25

550

16

8

KVM

e3.26xlarge.14

104

1466

30/20

550

16

8

KVM

e3.52xlarge.14

208

2932

40/40

1000

32

8

KVM

e3.52xlarge.20

208

4096

40/40

1000

32

8

KVM

Notas

• Los ECS de memoria grande no admiten el intercambio en caliente de NIC.
  • Las especificaciones de los ECS de memoria grande no se pueden modificar.
  • Afectados por la velocidad de carga de la memoria, los ECS de memoria grande pueden tardar más en iniciarse.
  • Las NIC primarias y de extensión de un ECS de memoria grande tienen escenarios de aplicación especificados. Para más detalles, consulte Tabla 3.
    Tabla 3 Escenarios de aplicación de las NIC de un ECS de memoria grande

Tipo de NIC

Escenario de la aplicación

Observaciones

NIC primaria

Comunicación vertical de capa 3

N/A

NIC adicional

Comunicación horizontal de capa 2

Para mejorar el rendimiento de la red, puede establecer la MTU de una NIC de extensión en 8888.

• Un ECS puede tener un máximo de 60 discos conectados, incluido el disco del sistema. Para obtener más información sobre las restricciones, consulte ¿Se pueden conectar varios discos a un ECS?

Un ejemplo es el siguiente:

Se va a crear un ECS E3. Puede tener un máximo de 60 discos conectados, donde:

• El número de discos del sistema es 1.
    • El número de discos EVS es como máximo de 59.

Un ECS de memoria grande existente puede tener un máximo de 40 discos conectados (incluido el disco del sistema). Para conectar 60 discos, habilite el disco avanzado. Para obtener más información, consulte Habilitación de disco avanzado.