Actualización más reciente 2023-04-28 GMT+08:00

Ventajas de ECS

ECS admite el escalado automatizado de los recursos informáticos de acuerdo con los cambios en la demanda, así como de las políticas de escalado predefinidas. Puede personalizar las especificaciones de ECS según sea necesario, incluidas las vCPU, la memoria y el ancho de banda. Puede combinar ECS con otros servicios para crear un entorno seguro, ágil, confiable y eficiente para sus aplicaciones.

Estabilidad y confiabilidad

• Discos EVS diversos

Discos de E/S comunes, E/S alta, E/S ultraalta y SSD de uso general están disponibles para todos sus requisitos de servicio.

• Discos EVS de E/S comunes: seguros, confiables y escalables. Son ideales para aplicaciones que requieren gran capacidad, velocidad de lectura/escritura moderada y pocas transacciones.
    • Discos EVS de alta E/S: cuentan con alto rendimiento, escalabilidad y confiabilidad. Son ideales para aplicaciones que requieren alto rendimiento, alta velocidad de lectura/escritura y almacenamiento de datos instantáneo.
    • SSDs de uso general: rentables para aplicaciones de oficina empresarial de alto rendimiento y baja latencia.
    • Discos EVS de E/S ultraalta: cuentan con baja latencia y alto rendimiento. Son ideales para aplicaciones de lectura/escritura intensiva que requieren un rendimiento extremadamente alto y una baja latencia.
  • Datos confiables

ECS proporciona almacenamiento de bloques virtual escalable, confiable y de alto rendimiento basado en una arquitectura distribuida. Esto garantiza que los datos se puedan migrar y restaurar rápido si no hay ninguna réplica de datos disponible, evitando la pérdida de datos causada por un único fallo de hardware.

• Copia de seguridad y restauración de ECS y discos EVS

Puede establecer políticas de copia de seguridad automática para realizar copias de seguridad de ECS y discos EVS funcionando. También puede configurar políticas en la consola de gestión o usar una API para realizar copias de seguridad de los datos de ECS y discos EVS a una hora especificada.

Seguridad

• Protección multidimensional

Una serie de servicios de seguridad, tales como WAF y VSS están disponibles.

• Evaluación de la seguridad

La evaluación de la seguridad del entorno en la nube le ayuda a identificar rápidamente vulnerabilidades y amenazas de seguridad. La comprobación de la configuración de seguridad y las recomendaciones reducen o eliminan las pérdidas causadas por virus o ataques de red.

• Gestión inteligente de procesos

Puede personalizar una lista de permisos para prohibir automáticamente la ejecución de programas no autorizados.

• Análisis de vulnerabilidades

Se proporcionan servicios integrales de análisis, que incluyen análisis general de vulnerabilidades web, análisis de vulnerabilidades de aplicaciones de terceros, detección de puertos e identificación de huellas dactilares.

Ventaja competitiva

• Dispositivos de hardware profesionales

Los ECS se implementan en dispositivos de hardware profesionales que permiten una optimización profunda de la virtualización, lo que ofrece el mejor rendimiento de servidores virtuales de su clase.

• Recursos virtualizados accesibles en cualquier momento y lugar

Los recursos dedicados y escalables se pueden obtener del grupo de recursos virtualizados en cualquier momento y desde cualquier lugar, lo que garantiza entornos de aplicaciones confiables, seguros, flexibles y eficientes. Puede usar su ECS como si estuviera usando su computadora local.

Auto Scaling (Escalado automático, AS)

• Escala automatizada de los recursos informáticos

Escalado dinámico: AS aumenta o disminuye automáticamente el número de ECS en un grupo de AS de acuerdo con los datos monitoreados.

Escala periódica/programada: AS aumenta o disminuye el número de ECS en un grupo de AS periódicamente o en un memento especificado basándose en la carga predicha o en un plan preexistente.

• Ajuste flexible de las especificaciones de ECS

Las especificaciones y el ancho de banda de ECS se pueden ajustar de manera flexible según los requisitos de servicio.

• Flexible billing modes

Los modos de facturación anual/mensual y de pago por uso le permiten comprar y liberar recursos en cualquier momento según la fluctuación del servicio.