Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Encriptación de datos en DDS

• Cuando un usuario compra una instancia de base de datos de DDS, el usuario puede seleccionar Disk encryption y utilizar la clave proporcionada por KMS para cifrar el disco de la instancia de base de datos. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de Relational Database Service.
    Figura 1 Encriptación de datos en DDS

Hay dos tipos de CMK que se pueden utilizar:

• La clave maestra predeterminada dds/default creada por KMS
    • CMK que cree en la consola de KMS con materiales clave generados por KMS
  • También puede llamar a la API requerida de DDS para comprar instancias de base de datos cifradas. Para obtener más información, consulta Referencia de API de Document Database Service.