Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Historial de cambios

Publicado en

2022-03-29

Este es el decimoquinto lanzamiento oficial.

Se optimizó la descripción de facturación en Descripción de facturación.

2021-12-27

Este es el decimocuarto lanzamiento oficial.

Se optimizaron funciones en la sección Funciones.

Se optimizó la descripción en Escenarios de aplicación.

2021-10-26

Este es el trece lanzamiento oficial.

Se agregó descripción acerca de la gestión secreta en CSMS.

2021-09-30

Este es el duodécimo lanzamiento oficial.

2021-07-20

Este es el undécimo lanzamiento oficial.

Se optimizaron funciones y características optimizadas en Funciones.

2021-06-10

Este es el décimo lanzamiento oficial.

Se agregó la tabla "Operaciones comunes admitidas por cada política o rol definido por el sistema" en Gestión de permisos.

2020-12-14

Este es el noveno lanzamiento oficial.

Agregó Mecanismo de protección de datos personales.

2020-05-27

Este es el octavo lanzamiento oficial.

Agregó Descripción de facturación.

2020-02-10

Este es el séptimo lanzamiento oficial.

Se modificaron nombres de política de sistema DEW en la sección "Gestión de permisos" en el capítulo "Descripción general del servicio" basado en cambios de IAM GUI: cambió DEW Keypair Admin a DEW KeypairFullAccess, DEW Keypair Viewer a DEW KeypairReadOnlyAccess, y KMS CMK Admin a KMS CMKFullAccess.

2019-12-03

Este es el sexto lanzamiento oficial.

Se agregó la sección "Encriptación del servidor RDS".

2019-07-04

Este es el quinto lanzamiento oficial.

2019-03-30

Este es el cuarto lanzamiento oficial.

Se optimizó la estructura del documento para proporcionar a los usuarios una mejor referencia.

2018-05-30

Este es el tercer lanzamiento oficial.

• Se modificó la sección "Funciones": agregó descripción sobre la vinculación, desvinculación, restablecimiento y sustitución de un par de claves.
  • Se agregó una descripción sobre la importación y exportación de claves privadas en Servicios relacionados.

2018-01-30

Esta edición es el segundo lanzamiento oficial.

• Agregó la sección "Par de claves SSH".
  • Modificó la sección "Escenarios de aplicación": se agregó la parte "Autentificación de usuarios que inician sesión en ECS."
  • Modificó la sección "Funciones": agregó descripciones sobre la creación, importación y eliminación de pares de claves.
  • Modificó sección Uso de KMS: agregó una descripción sobre ECS.
  • Modificó sección Servicios relacionados: agregó la descripción acerca de la relación con ECS

Este es el primer lanzamiento oficial.