Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Ventajas del producto

• Seguridad de inicio de sesión reforzado

Puede iniciar sesión en un ECS de Linux sin ingresar una contraseña, evitando efectivamente que se divulgue la cuenta debido a la interceptación de contraseñas y el craqueo. Como resultado, la seguridad de los ECS de Linux mejora considerablemente.

• Cumplimiento de reglamentario

Los números aleatorios son generados por HSM validados por terceros. El acceso a los pares de claves está controlado y todas las operaciones que involucran pares de claves son rastreables por registros, que cumplen con las leyes y regulaciones chinas e internacionales.