Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Encriptación de datos en IMS

• Al cargar un archivo de imagen en Image Management Service (IMS), puede elegir cifrar el archivo de imagen utilizando una clave proporcionada por KMS para proteger el archivo. Figure Encriptación de datos en IMS describe detalles. For details, see the .
    Figura 1 Encriptación de datos en IMS

Hay dos tipos de CMK que se pueden utilizar:

• La clave maestra predeterminada ims/default creada por KMS
    • CMK que cree en la consola de KMS con materiales clave generados por KMS
  • También puede llamar a las API de IMS para crear archivos de imagen cifrados. Para obtener más información, consulte la Referencia de API de Image Management Service.