Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Encriptación de datos en OBS

• Cuando utilice Object Storage Service (OBS) para cargar archivos con encriptación del servidor, puede seleccionar encriptación KMS y utilizar la clave proporcionada por KMS para cifrar los archivos que se van a cargar. Figura 1 describe detalles. Para obtener más información acerca de OBS, consulte la Object Storage Service Console Operation Guide
    Figura 1 Encriptación del lado del servidor OBS

Hay dos tipos de CMK que se pueden utilizar:

• La clave maestra predeterminada obs/default creada por KMS
    • CMK que cree en la consola de KMS con materiales clave generados por KMS
  • Alternativamente, puede llamar a las API de OBS para cargar un archivo con encriptación del lado del servidor mediante claves administradas por KMS (SSE-KMS). Para obtener más información, consulta la Referencia de API de Object Storage Service.