Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Restricciones

• Los ECS creados automáticamente por el escalado automático (AS) no se enviarán a DeHs mientras que los ECS creados en el DeHs se pueden agregar manualmente a los grupos AS.
  • Solo los ECS de pago por uso comunes se pueden migrar a DeHs.
  • Los ECS especiales, como los que tienen discos o GPU locales, no se pueden migrar entre DeHs ni entre el grupo de recursos públicos y DeHs.
  • Para crear ECS en el DeHs solo se pueden usar imágenes públicas que ejecuten sistemas operativos, excepto Windows. Si desea utilizar imágenes basadas en Windows, cree imágenes privadas y active las imágenes con sus propias licencias.