Servicios relacionados

DCS se utiliza junto con otros servicios en Huawei Cloud, incluidos VPC, ECS, IAM, Cloud Eye, CTS y Object Storage Service (OBS).

Figura 1 Relaciones entre DCS y otros servicios

VPC

Una VPC es un entorno de red virtual aislado en Huawei Cloud. Puede configurar intervalos de direcciones IP, subredes y grupos de seguridad, asignar EIP y asignar ancho de banda en una VPC.

DCS se ejecuta en las VPC. El servicio de VPC gestiona los EIP y ancho de banda, y proporciona grupos de seguridad. Puede configurar reglas de acceso para grupos de seguridad para proteger el acceso a DCS.

ECS

Elastic Cloud Server (ECS) es un servidor en la nube que ofrece recursos de cómputo bajo demanda y escalables para aplicaciones seguras, flexibles y eficientes.

Puede acceder y gestionar sus instancias de DCS mediante un ECS.

IAM

IAM proporciona la autenticación de identidad, la gestión de permisos y el control de acceso.

Con IAM, puede controlar el acceso a DCS.

Cloud Eye

Cloud Eye es un servicio de monitoreo seguro, escalable e integrado. Con Cloud Eye, puede supervisar su servicio DCS y configurar reglas de alarma y notificaciones.

Cloud Trace Service (CTS)

CTS le proporciona un historial de operaciones realizadas en recursos de servicios en la nube. Con CTS, puede consultar, auditar y realizar operaciones de retroceso. Las trazas incluyen las solicitudes de operación enviadas mediante la consola de gestión o las API abiertas y los resultados de estas solicitudes.

OBS

OBS proporciona un servicio de almacenamiento seguro y rentable utilizando objetos como unidades de almacenamiento. Con OBS, puede almacenar y gestionar el ciclo de vida de grandes cantidades de datos.

Puede almacenar archivos de copia de seguridad de instancia de DCS en OBS.