Actualización más reciente 2023-01-10 GMT+08:00

¿Qué es Cloud Container Engine?

¿Por qué CCE?

CCE está profundamente integrado con los servicios en la nube, incluidos los servicios de computación de alto rendimiento (ECS/BMS), redes (VPC/EIP/ELB) y almacenamiento (EVS/OBS/SFS). Es compatible con arquitecturas informáticas heterogéneas como GPU, NPU y Arm. Al admitir la recuperación ante desastres multi-AZ y multirregión, CCE garantiza una alta disponibilidad de los clústeres de Kubernetes.

Huawei Cloud es uno de los primeros Kubernetes Certified Service Providers (KCSP) del mundo y el primer participante de China en la comunidad de Kubernetes. Durante mucho tiempo ha estado contribuyendo a las comunidades de contenedores de código abierto y tomando el liderazgo en el ecosistema de contenedores. Huawei Cloud también es fundador y miembro platino de Cloud Native Computing Foundation (CNCF). CCE es uno de los servicios de contenedores del mundo en aprobar por primera vez el Certified Kubernetes Conformance Program.

Para obtener más información, consulte Ventajas del producto y Escenarios de aplicación.

Arquitectura del producto

Figura 1 Arquitectura de CCE

Acceso a CCE

Puede usar CCE a través de la consola de CCE, kubectl o las API de Kubernetes. Figura 2 muestra el proceso.

Figura 2 Acceso a CCE

Ruta de aprendizaje de CCE

Puede hacer clic aquí para aprender sobre los fundamentos de CCE para que pueda usar CCE y realizar O&M con facilidad.