Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Escenarios de aplicación

Conexión de las VPC en diferentes regiones

Cloud Connect le ayuda a establecer comunicaciones de red privada seguras y confiables entre las VPC en diferentes regiones, como se muestra en Figura 1. Las VPC pueden estar en su cuenta o en la cuenta de otro usuario.

Figura 1 Comunicaciones entre VPCs en diferentes regiones

Conexión de centros de datos locales a VPC en diferentes regiones

Si desea establecer conectividad entre varios centros de datos locales y VPC en diferentes regiones, puede usar Direct Connect para conectar los centros de datos a una VPC y luego cargar las puertas de enlace virtuales configuradas para los centros de datos y todas las VPC a una conexión en la nube. Las VPC pueden estar en su cuenta o en la cuenta de otro usuario.

Figura 2 Comunicaciones entre centros de datos y VPC en diferentes regiones