Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Descripción general del servicio> Seguridad> Autenticación de identidad y control de acceso
Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Autenticación de identidad y control de acceso

Puede acceder a CBR a través de la consola CBR, las API y los SDK. No importa el método que elija, en realidad utiliza REST APIs para acceder a CBR.

Las API de CBR solo admiten solicitudes autenticadas. Debe obtener la información de autenticación de Huawei Cloud IAM antes de poder acceder a CBR. Para obtener más información acerca de la autenticación de IAM, consulte Autenticación.