Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Restricciones

General

• Un almacén solo puede asociarse a una política de copia de respaldo.
  • Un almacén solo puede asociarse a una política de replicación.
  • Un almacén puede asociarse con un máximo de 256 recursos.
  • Se puede crear un máximo de 32 políticas de copia de respaldo y 32 políticas de replicación.
  • Sólo se pueden utilizar las copias de respaldo de un almacén cuyo estado es Available o Locked para la restauración de datos.
  • Las copias de respaldo de un almacén cuyo estado es Deleting no se pueden eliminar.
  • Las copias de respaldo no se pueden descargar en un PC local ni subir a OBS.
  • Un almacén y sus servidores o discos asociados deben estar en la misma región.
  • No se admite la restauración de datos simultánea.

Copia de respaldo de disco en la nube

• Solo se puede realizar una copia de respaldo de los discos en el estado Available o In-use.
  • No se puede realizar una copia de respaldo de los discos congelados durante el período de retención.
  • Un disco nuevo debe ser al menos tan grande como el disco de origen de la copia de respaldo.
  • Las copias de respaldo de disco en la nube no se pueden replicar en otras regiones.

Copia de respaldo de servidor en la nube

• Se puede realizar una copia de respaldo de los discos compartidos en un servidor, pero no puede haber más de 10 discos compartidos.
  • Sólo se pueden utilizar las copias de respaldo de un almacén cuyo estado sea Available o Locked para crear imágenes y replicarse en otra región.
  • Los servidores congelados en el período de retención no se pueden realizar copias de respaldo.
  • Se admiten copias de respaldo consistentes en bloqueos para varios discos y copias de respaldo consistentes en aplicaciones para servidores de bases de datos.
  • Puede optar por hacer una copia de respaldo solo de los discos especificados en un servidor, pero dicha copia de respaldo de los discos debe restaurarse como un todo. No se admite la restauración a nivel de archivo o directorio.
  • Las imágenes no se pueden crear mediante copias de respaldo si la cantidad de recursos asociados a un almacén de copias de respaldo del servidor excede la cuota.
  • Se recomienda no realizar copias de respaldo de un servidor cuyo tamaño de disco supere los 4 TB.
  • Las copias de respaldo se pueden replicar en regiones que admitan la replicación. Las limitaciones de replicación son las siguientes:
    • Una copia de respaldo sólo se puede replicar si cumple todas las condiciones siguientes:
      1. Es una copia de respaldo de ECS.
      2. Contiene datos del disco del sistema.
      3. Se encuentra en el estado Available.
    • Solo se pueden replicar las copias de respaldo. Las réplicas de copia de respaldo no se pueden replicar de nuevo, pero se pueden utilizar para crear imágenes.
    • Una copia de respaldo se puede replicar en varias regiones de destino, pero solo puede tener una réplica en cada región de destino. La regla de replicación varía con el método de replicación:
      • Replicación manual: se puede replicar una copia de respaldo en la región de destino siempre que no tenga réplica en la región de destino. Una copia de respaldo se puede replicar de nuevo si se ha eliminado su réplica en la región de destino.
      • Replicación basada en políticas: una vez que una copia de respaldo se ha replicado correctamente en la región de destino, no se puede replicar de nuevo en esa región, incluso si se ha eliminado su réplica.
    • Sólo se pueden seleccionar regiones con capacidades de replicación como regiones de destino.

Copia de respaldo SFS Turbo

• Sólo se pueden realizar copias de respaldo de los sistemas de archivos en el estado Available.
  • No se puede utilizar una copia de respaldo del sistema de archivos SFS Turbo para restaurar los datos en el sistema de archivos original.
  • Las copias de respaldo se pueden replicar en regiones que admitan la replicación. Las limitaciones de replicación son las siguientes:
    • Una copia de respaldo sólo se puede replicar si cumple todas las condiciones siguientes:
      1. Se genera para un sistema de archivos SFS Turbo.
      2. Se encuentra en el estado Available.
    • Solo se pueden replicar las copias de respaldo. Las réplicas de backup no se pueden replicar de nuevo, pero se pueden utilizar para crear sistemas de archivos SFS Turbo.
    • Una copia de respaldo se puede replicar en varias regiones de destino, pero solo puede tener una réplica en cada región de destino. La regla de replicación varía con el método de replicación:
      • Replicación manual: se puede replicar una copia de respaldo en la región de destino siempre que no tenga réplica en la región de destino. Una copia de respaldo se puede replicar de nuevo si se ha eliminado su réplica en la región de destino.
      • Replicación basada en políticas: una vez que una copia de respaldo se ha replicado correctamente en la región de destino, no se puede replicar de nuevo en esa región, incluso si se ha eliminado su réplica.
    • Sólo se pueden seleccionar regiones con capacidades de replicación como regiones de destino.

Copia de respaldo de nube híbrida

• Las copias de respaldo sincronizadas con la nube no se pueden utilizar para crear servidores en la nube.
  • Las copias de respaldo de almacenamiento solo se pueden restaurar en discos de datos en servidores en la nube.

Copia de respaldo de archivos

• Durante la copia de respaldo de archivos, si una aplicación está cambiando un archivo y el cliente de copia de respaldo tiene el permiso de lectura en este archivo, los datos de la copia de respaldo estarán incompletos. Se recomienda que primero detenga la aplicación y luego realice una copia de respaldo para garantizar la integridad de los datos.
  • Durante la copia de respaldo de archivos, si un proceso está utilizando un archivo o el cliente de copia de respaldo no tiene el permiso de lectura en este archivo, los datos de la copia de respaldo estarán incompletos.
  • Se recomienda no restaurar copias de respaldo de archivos en aplicaciones en ejecución. Detenga las aplicaciones y luego restaure los archivos.
  • Un cliente de copia de respaldo puede tener un máximo de 8 archivos y directorios añadidos.
  • Cada recurso solo puede tener un Agente instalado.
  • El número de recursos en los que se puede instalar el Agente no está limitado.
  • Se recomienda que un directorio no contenga más de archivos 500,000.
  • Una ruta puede contener un máximo de 200 caracteres.
  • El ancho de banda máximo permitido para la transmisión de datos de copia de respaldo de archivos es de 16 Gbit/s. Si se alcanza el ancho de banda máximo, se activará el control de flujo.
  • La copia de respaldo de archivos no puede realizar copias de respaldo de los archivos almacenados en los sistemas de archivos SFS que están montados en servidores en la nube.
  • La copia de respaldo puede fallar en directorios con escrituras de archivos frecuentes en Windows.